反正是个人

人为吴邪,我为西湖糖醋鱼

【九】我可能不是一个称职的备胎

他:👀
我:我
我:我考虑一下
他:好,我等你
我当然最后还是答应了。
他说:xxx(我本名)我爱你!!
我:……
他发了一个视频过来,抿嘴憋着笑,然后凑过来头歪了歪在镜头边说了一句话,效果看上去很像是靠在你耳边说的。
青辰长得很好看,我有一瞬间心跳加速。
他的声音很小,我脸颊发烫开大声音带着耳机听。
他说:傻 。逼。
我:……
我:我cnm

回忆一下,好像死情缘的时间已经比在一起的时间要长了。
我和他都是比较随意的人,烟花在jjc门口放的,他说我们是不是应该放个烟花,我说那你放呗,他说好,然后直接放了。放了之后嫌时间太长就去打22,打完两场烟花还在放,真的很持久;也没有做过刷生死不离的事情,因为有时候吵架吵到没耐心就会选择加仇杀,再者生死不离之后就是江湖不见,这句话实在流传太广,而且不吉利。
上过几次他的号,列表里有一个单独分组,名字非常简单,1,里面有几个号,全都是我。
我想了想,为表礼貌,也给他弄了一个。

青辰唱歌血难听
我不知道他这个人声音明明挺好的,为什么唱歌能这么难听。
最窒息的是,他可能觉得自己声音好听了唱歌也一定不差,整个人非常有自信,没事喜欢给我发他唱的歌。
我又不好打击他的自信吧。
我只能敷衍说嗯嗯嗯还行还行。
后面每次他给我发那种音频,我就先下了,然后看看几分钟的,然后关掉。好,这次他唱了三分钟,我就过三分钟之后,去和他说,唱得还行吧。
他还挺快乐的。
我想哭。
我用的网易云,所以有时候听歌,随机播放本地录音,就能听到一个熟悉的声音在耳机里鬼哭狼嚎。
我很难受。
反正吧他每次和我炫耀谁谁谁又说他声音好听长得帅了,我都无动于衷。
在我心目中他只是那个在耳机里鬼叫的哈士奇。

我和他玩过配音,他擅长鬼畜变态杀人犯,我喜欢配被抛弃之后疯疯癫癫又哭又笑的女角色。可能是因为太熟了,一直配不好,我憋不住就要笑,青辰老是喜欢改台词撩我,根本配不下去。后面我俩没再配过了。
穿过情侣款汉服,恰好我和他是同袍。青辰兴致很高,我说不了吧,他说为什么。我说我这个人很邪门,认识的和我买过情侣款汉服的人,都和我绝交了。他说这你也信?买吧买吧,我是那种舍得和你死情缘的人吗?
话不能说太早,打脸的时候总是很尴尬。

评论

热度(6)